Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Отзывы

О тренинге "Искусство быть Женщиной"

Светлана Лебедева, г. Москва

 То, что у меня сейчас происходит с мужем, благодаря вам. Пришла впервые на кризисе 3-х лет и на грани разрыва. Сейчас 6-й год вместе и год от года все лучше и лучше!

Спасибо! Я всегда чувствую огромную благодарность к вам в сердце.

То, что вы делаете, очень важно в нашем современном мире! 

Читать все отзывы о тренинге>>

О тренинге "Взращивание Женской Силы (Искусство быть Желанной)"

Дарья Чёткина, г. Екатеринбург
 Три недели назад прошла удивительный тренинг "Взращивание женской Силы (Искусство быть Желанной)". Все очень понравилось (хотя было тяжело), но еще больше понравились результаты! Несмотря на стройность у немя всегда был достаточно круглый животик, на вторую неделю регулярных занятий практиками я увидела что он стал плоским))) Занимаюсь дома каждый день! стала на удивление спокойной, пмс прошел незаметно), критические дни вообще безболезненно (раньше приходилось пить сильно действующие обезбаливающие)!!! Энергии куча!!! Есть силы на работу, тренировки, повседневные хлопоты, свидания и т.д. Все как будто бы стало легко!!! удивительное ощущение, что ты особенная!!!Удивительным образом это чувствуют и мужчины!!! рекомендую подругам этот тренинг!!! спасибо большое, Ирина!!!! “

Читать все отзывы о тренинге>>

О тренинге "Милый, нам нужно поговорить..."

Виктория, г. Москва

 Мне очень радостно, что я была одной из первых девчонок, кто прошли этот тренинг. Это безумно нужная и полезная информация, которую важно знать КАЖДОЙ женщине. Я благодарна Ирине, что этот тренинг родился именно в это время, когда мы с моим любимым мужчиной только вступили в законный брак, пока еще не наломано дров и исправлять пока нечего. :-)

Те техники, которые изучаются и отрабатываются на тренинге, на первый взгляд кажутся сложными, но как только я начала применять их в жизни, результат не заставил себя ждать. Мой мужчина стал еще разговорчивее и сговорчивее. Да и общение с друзьями, знакомыми и коллегами строится гораздо легче.

Спасибо, Ириша, что поделилась со мой своими бесценными знаниями! 

Читать все отзывы о тренинге>>

О выездной программе взращивание
Женской Силы

Марина Разгуляева, г.Тюмень

 Ириша и Андрей!!! 
У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!! МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!! УРАААААА!!!!!! 
Всего один лунный цикл прошел после нашего танца в полнолуние, и вот опять полнолуние - и мне вручают ключи! Супер!!! Кайф!! Вот это скорость исполнения желаний, целей, мечт! Я таааак потрясена! УРАААААААААААААА!!!!! 
Я же говорила в Турции, что и материальное мгновенно достигается. Во-первых, по приезду нам дали неожиданно большую премию в размере 3-х обычных зарплат (такого никогда в нашей организации не было за 16 лет), а теперь вот еще и квартиру мне генеральный подписал! Вот это мы там классно поработали!! Не случайно мне очень легко стало танцевать "землю"!!! Вот и тело, вот и результат. СУПЕР!!! Ириша, как же я тебе благодарна! И тебе, Андрюш, тоже!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!! Я уже сейчас подруг агитирую на тренинг в Турцию в следующем году. И сопротивления-то нет с их стороны, а это уже для меня показатель, первый и важный шаг на пути к цели :-)) 
Целую. Всем привет, кто меня знает. Да, и кто не знает, тоже привет :-)) 

Читать все отзывы о выездных программах>>

О терапевтических группах

Наиля Исхакова, г. Москва

 В терапевтической работе на программе «Обретая Крылья» практически каждая психодрама из жизни других девочек затрагивает тот или иной аспект моей жизни. И решение каждой проблемы - прямо или косвенно касается моих проблем. Так, например, произошло понимание моей сильной зависимости от мнения отца на всё в моей жизни. Но это после различных вариантов проживания ситуаций чужих психодрам очень четко расставило все на свои места и проблема, если она и была в моей голове - ушла. Я ее прожила, поняла и отпустила. Особенно хочется вспомнить необыкновенно теплую атмосферу на всех днях тренинга. Прекрасные, чудесные девушки! Спасибо всем за доверие и понимание! И конечно, особенно и безусловно, в первую очередь, Ирине. 

Читать другие отзывы о терапевтических группах>>

О программе "Искусство Жить Красиво"

Борисова Елена, г. Москва

 Я пришла в программу после тренингов И. Крыловой «Искусство быть женщиной» и «Искусство быть желанной», на которых я уже успела получить много ответов на проблемы, терзающие мою душу.

Удивительная вещь происходит со мной: чем больше решаю вопросов, тем шире становятся мои горизонты и появляются уже новые – качественно другие вопросы. В женском круге клуба «Ветка Сакуры» я всегда ощущаю себя великолепно, даже если пришла на встречу в плохом настроении и с тяжелыми мыслями.

Как только я приняла решение оставить своего мужа и найти свою судьбу, т.е. мужчину соответствующего моему развитию и потребностям, в этот же день мой муж перестал быть мальчиком и понял, что ему пора становиться мужчиной. Ира, он сказал мне, что у него появилась энергия и он больше не устает… Я все равно составляю запрос на мужчину. Теперь, после программы я могу себе это позволить, я точно знаю, что я достойна легкой и изобильной жизни с мужчиной, который понимает и поддерживает меня и растет вместе со мной.

С любовью и благодарностью, Елена. 

Читать все отзывы о программе>>

О вечернем семинаре "Искусство быть Женой"

Марина Фадеева, г. Москва

 Семинар потрясающий! Очень информативный, я открыла для себя другие грани и возможности в моих отношениях с мужчинами. Я долгое время не планировала идти на семинар - не замужем и пока не собираюсь, зачем мне овладевать искусством быть женой, спрашивала я себя. Но каким же было мое удивление, когда именно на этом семинаре я поняла зачем вообще нужно ходить замуж и что я действительно этого хочу. Кроме того, я увидела, почему мои отношения с родителями, братом и сестрой именно такие какие есть и как важна семья и сила рода для человека, а исключительная роль в создании семьи, построении отношений принадлежит мне как женщине, и впервые эта мысль вызвала не негативную реакцию (мол, почему я?!), а радость от осознания собственной ответственности и силы.

Многие инструменты и знания, полученные на семинаре, я применяю в своей жизни. Мои отношения с родителями стали ближе и теплее. А "выход замуж" я теперь воспринимаю как возможность реализации одной из своих граней, а не потому что так надо.

Огромная благодарность Наиле за то, что вдохновила меня придти на семинар "Искусство быть женой" и Ирине за умение ярко, вкусно, с полной отдачей и любовью делиться своими знаниями, переживаниями и личным опытом! 

Читать все отзывы о семинаре>>

О рассылках и статьях

Ольга Александровна

 Ирина, благодарю Вас за рассылку "Искусство быть женщиной". Выпуски настолько тактичны, ненавязчивы и дружелюбны, что невозможно остаться равнодушной к автору. Информация очень интересна, полезна, и, что немаловажно, - ею можно воспользоваться самостоятельно. Спасибо Вам от всего сердца за внимание и заботу. Разрешите пожелать Вам добра, изобилия, благополучия и любви. 

Читать все отзывы о статьях>>




Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: