Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Взращивание Женской Силы


Екатерина, август 2008г.
29.09.2008 г.

Добрый день.
Хочу поделиться позитивом. Сегодня услашала от мужчины следующую фразу "Ты ведешь себя как НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА". Это было неожиданно для меня, т.к.  мы просто болтали и я совершенно не пыталась преподнести себя каким-то определенным образом.
Получается, что я чувствую себя именно так.
Ирина, спасибо за семинар, рассылку, советы. Это действительно работает )). Интересно, что же будет дальше!?
А вчера у меня было хорошее настроение и вдохновение и я наконец-то написала отзыв на замечательный семинар "Искусство быть желанной" . Вот что у меня получилось:
«Искусство быть желанной»

Август. Жара. Конец рабочего дня, пора собираться, сегодня я еду на трехдневный семинар в Коломну. Немного волнуюсь, т.к. только один раз была в клубе, о программе прочла на сайте…да и вообще с трудом представляю как это все проходит….чем дальше тем сложнее с собой бороться. Мой внутренний голос: «Да зачем тебе это? Живешь и так неплохо! Что ты там хочешь узнать? Вечно тебя куда-то несет!»
Это моё ощущение перед поездкой. Сейчас даже самой смешно.
Все было просто замечательно. За три дня я получила не только много полезной информации, но еще и отдохнула. Все, что я узнала там, очень ценно для меня. Сейчас я лучше себя понимаю, т.е. что я со мной происходит, что  чувствую и почему   это  именно так. Мне очень понравились практики, особенно даосские, после них такое чувство как будто  у тебя за спиной вырастают крылья, а на душе безмятежно и спокойно. Конечно, еще очень многому придется научиться самой, но тренинг сдвинул меня с «мертвой точки».  И за это огромное спасибо Ирине, Андрею, всем девочкам, которые там были  и моей маме, которая привела меня в женский центр.
Рассказывать об этой поездке можно бесконечно долго, но я думаю, что лучше самой придти, прожить и прочувствовать это.
Еще я рада, что раз  в месяц организовываются встречи женского клуба.  Они очень нужны, ведь в нашей повседневной жизни, мы теряемся в делах, суете, и периодически забываем, что мы ЖЕНЩИНЫ. А совместно проведенный вечер, возвращает тебе чувство гармонии и приносит положительные эмоции.


С наилучшими пожеланиями,
Екатерина.




Ольга Рябинкина (Москва)
26.08.2008 г.

Спасибо, мои дорогие! Очень рада той неслучайной случайности, что заставила пересечься наши жизненные пути! Глядя на вас, начинаю понимать и верить, что своим счастьем человек управляет сам, что пара - это одно целое, являющееся желанием обоих. Что счастье, желание и умение любить - совершенно осознанные чувства, ради которых работаешь над собой, о чем постоянно заботишься, не давая той самой "кривой", на которую уповают некоторые, "вывезти" тебя не в ту сторону. Коломну вспоминаю как время, соединившее отдых и познание, приятное общение и размышления, как возможность поработать над собой. Раскрепощенность, сбрасывание шаблонных установок, возможность неожиданных поступков - это было просто здорово! Спасибо, что занимаетесь выездными тренингами - порою так нужно отвлечься от всего, что окружает дома, в Москве. Наше тренинг не был бы таким спокойным и продуктивным одновременно, если б приходилось по вечерам возвращаться домой (ведь женщина всегда найдет, о чем или о ком беспокоиться!) Весь материал подавался вроде бы играючи, но КАК потом болели мышцы по всему телу! А это может означать одно - мы все поработали, сами не замечая того, морально не напрягаясь. Поработали всласть, в удовольствие. Спасибо вам и надеюсь до скорого свидания!




Рита
25.06.2008 г.

Всем девочкам, с которыми я отдыхала в Турции горячий привет! Как вы? Какие перемены? Самый большой эффект у меня от упражения в паре мужчина-женщина. Я тогда поняла, ощутила: где и как, в чем вела себя совсем не так, как положено женщине, а наоборот. И сейчас испытываю такие непривычные и классные ощущения!!! Мой партнер тоже,... не может насытиться мной, моей нежностью...милый такой! Уезжала, напоенная солнцем, морем, вся наполненная силой от упражнений и, каждый раз, воспоминания заново меня напитывают этим жаром, горением. Занимаюсь упражнениями, все довольно легко получается. Ирина и Андрей, девочки,всем вам огромная благодарность!




Лидия, Москва
07.11.2007 г.

Здравствуйте, дорогие и любимые Женщины!!! Если вы не знаете что делать с мужчинами, если нет уверенности в себе и страх одолевает Ваши мысли... И самое страшное, что Ваша жизнь не работает, так как вы бы этого хотели, многочисленные проблемы и т.д...!!! Я Вам рекомендую пройти: 1)Тренинг "Искусство быть Женщиной" (осознать свою сущность, оценить и увидеть самой свою уникальность, поверить в себя!!). 2)Тренинг "Искусство быть Желанной" (прочувствовать свое тело, что оно хочет, расскрыться навстречу всему самому прекрасному и желанному, что до этого момента было лишь мечтой!!!!) Меняя себя внутри, ты меняешь мир вокруг себя. Позволь себе радостно жить и ощущать ее на 1000%!!! Мы, Женщины ради этого и родились! Когда Мы счастливы и в гармонии с собой - вся вселенная расцветает и разливается на этот мир добром и благополучием, это и есть Блаженство Бога для людей всего мира!! С уважением и любовью, Удачи и успехов.




Екатерина Прохорова ( Москва)
22.07.2007 г.

Только что завершился тренинг " Искусство быть желанной". Ира, благодарю тебя, ты как всегда неожиданна и приятно радуешь.Конечно идя на тренинг я рассчитывала получить удовольствие и пользу, и все же все мои ожидания ты превзошла. Столько смеха, радости, наслаждения и открытий себя и моего тела. Теперь я ощущаю свое тело, особенно некоторые его части, женские разумеется :)) Что понравилось? Первое, очень понравились техники дыхания животом, причем дополнительный эффект, что живот подтягивается и качается сам собой, и становится такой формы, какой мне всегда хотелось, а "качать пресс" всегда было лень :)) Еще понравилось, расслабление и полное растворение ... Второе, было невероятно любопытно какие такие техники есть по работе с маткой и женскими мыщцами, и оказались они очень увлекательные и захватывающие... приносящие море наслаждения... И под финал мы танцевали такой шаманский женский танец, что теперь я мечтаю станцевать его в лесу, с Ириной и девченками вокруг огромного костра!!!! Все что здесь написано, это всего лишь 1% от того, что я испытала!!!! Всем рекомендую!!!! ( кроме мужчин :))) )



Страницы: 1 | 2 | 3



Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: