Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Взращивание Женской Силы


Марина Разгуляева, г.Тюмень, (Турция 2009)
15.04.2012 г.

Ириша!!!
У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!! МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!!! УРАААААА!!!!!!
Всего один лунный цикл прошел после нашего танца в полнолуние, и вот опять полнолуние - и мне вручают ключи! Супер!!! Кайф!! Вот это скорость исполнения желаний, целей, мечт! Я таааак потрясена! УРАААААААААААААА!!!!!
Я же говорила в Турции, что и материальное мгновенно достигается. Во-первых, по приезду нам дали неожиданно большую премию в размере 3-х обычных зарплат (такого никогда в нашей организации не было за 16 лет), а теперь вот еще и квартиру мне генеральный подписал! Вот это мы там классно поработали!! Не случайно мне очень легко стало танцевать "землю"!!! Вот и тело, вот и результат. СУПЕР!!! Ириша, как же я тебе благодарна! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД!!!! Я уже сейчас подруг агитирую на тренинг в Турцию в следующем году. И сопротивления-то нет с их стороны, а это уже для меня показатель, первый и важный шаг на пути к цели :-))
Целую. Всем привет, кто меня знает. Да, и кто не знает, тоже привет :-))




Мария Скрипко, г. Тольятти (Турция 2010)
15.04.2012 г.

Я получила истинное удовольствие и выражаю благодарность Ирине и Андрею за проведение семинара. Впервые я прохожу тренинг вдалеке от дома (бытовых забот и рабочих моментов). Очень гармоничное сочетание моря, солнца, энергии и работы над собой. Могу еще добавить, что питание тоже было отменное. С удовольствием погружаюсь в опыт, приобретенный в процесссе практик. Я познавала себя, училась ощущать себя, чувствовать. Появилось внутреннее знание - какая я женщина. Готова и дальше познавать и радовать своим приобретениям. Процесс участия был кайфовым. Я с большим доверием и отдачей выполняла предложенные практики. Спасибо за те дрогоценные "жемчужины" практик, которые я могу применять дома и осознавать каждое мгновение свою силу, красоту и удовольствие!!!




Елена Авадяева, г.Москва
01.09.2010 г.

Я пришла в клуб в знаменательный день – 8 марта с ощущением того, что Не прийти я не могу. Подошла я к какому-то рубежу моей жизни и дальше начинается развилка, а куда двигаться внутри одиночество и пустота… С того времени прошло знаменательных полгода, полгода работы над собой, усиленных домашних практик и групповых занятий в клубе, и как же изменилась моя жизнь. Все, что сдерживалось внутри, все что было не пережито и не пройдено – проходится сейчас экстерном в ускоренном темпе и так, что только мелькают картинки и стремительно меняются декорации: сумасшедший секс, внимание мужчин, ощущение своего тела, пробуждение любви к себе, к миру, в котором мы живем и, наконец, – творческая самореализация… месяц назад я начала рисовать! Никогда до этого не брала в руки кисть, а теперь вся квартира завешана картинами, в сентябре состоится первая выставка! Откуда берется вдохновение? Оно всегда со мной, у меня в душе, потому что там теперь – наполненность. Процесс продолжает идти, и каждой клеточкой своего тела, своего существа я ощущаю, НАСКОЛЬКО мне этого не хватало. У меня выросли крылья, и кажется, уже не одна пара. Я Лечу!

Спасибо Ирине и Наиле. С Любовью и Благодарностью




Евгения Сотникова, г.Москва
29.08.2010 г.

ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ – это СУПЕР! Это другой уровень и качество жизни!

С того момента, когда я начала заниматься женскими практиками регулярно, каждый день, и ввела их в привычку так же как чистить зубы по утрам, жизнь моя стала стремительно меняться.

Изменения со мной происходят буквально на всех уровнях и во всех сферах жизни. Здесь сто процентов действует закон Вселенной: «Внутренне = Внешнее».

У меня появилась больше энергии вести свой активный образ жизни. Живя в большом мегаполисе с интенсивным образом жизни очень трудно сохранять свое женское состояние, а то время, что я посвящаю женским практикам – это как будто тихий оазис, где я очищаю свой ум, тело, восстанавливаю свои силы и заряжаюсь энергией и бодростью на дальнейшие дела.

Практики научили меня больше прислушиваться к своей женской интуиции, опускать свой ум ниже головы J, и тогда приходят нужные ответы. Я стала лучше понимать себя и прислушиваться к своему телу.

С телом тоже происходят чудеса. Выполняя определенные дыхательные упражнения, отпала необходимость качать пресс,  благодаря  тому, что идет мощный массаж изнутри, животик подтягивается естественным образом, все лишние жиры сжигаются. Выполнение этих практик с утра дает мне заряд бодрости, энергии на весь день. Также это еще и массаж внутренних органов, что тоже сказывается положительно на самочувствии и внешнем виде.

Ну а про массаж интимных мышц – это вообще отдельная история J, когда видишь удивление, восхищение и блаженство на лице своего мужчины – это действительно приятный комплимент, и понимаешь, что вся работа над собой не проходит бесследно, это еще больше вдохновляет  на практики.  Сейчас передо мной еще одна задача –  подготовить свое тело и интимные мышцы к беременности.

Я очень рада, что в моей жизни появились женские практики, я ощущаю себя  совершенно по-другому, появилось какое-то волшебно чувство в жизни, я реально ощущаю себя Особенной Женщиной. И те девчонки, которые по совету Ирины и Наили прочитали книгу Лин Бао «Тайна Летающей Женщины» понимают, о чем я говорю J.

Хочется отдельно сказать о женском круге, в котором проходят практики. Настроение и энергия, которые царят среди практикующих Женщин – тоже благотворно влияют на каждую в отдельности. Я нашла здесь замечательных, открытых и искренних подруг.  Женский круг – это место, где я могу поделиться своими мыслями, радостями и переживаниями, и я знаю, что меня выслушают и поддержат. А это очень важно для нас, Женщин.

Все эти изменения происходят, конечно же, и благодаря нашим тренерам и наставникам, Ирине Крыловой и Наиле Исхаковой.  Спасибо большое Вам, Дорогие, что учите нас и поддерживаете на это интересном и увлекательном пути - как быть Настоящими Женщинами.

С любовью и благодарностью,

Евгения Сотникова.




Оксана
16.03.2009 г.

Спасибо огромное Ирине за волшебный тренинг "Искусство быть желанной"... за возможность открыть в себе Женщину...Желанную Женщину...

Ежедневно выполняя понравившиеся практики дома, я постепенно стала осознавать СИЛУ своей сексуальной энергии. Моя сексуальная жизнь преобразилась.

ТЕПЕРЬ СЕКС ДЛЯ МЕНЯ ЭТО "НАСЛАЖДЕНИЕ". Наслаждение собой, своим телом и своим партнером, наслаждение жизнью!!!

Высшее блаженство наполнять энергией своего Любимого Мужчину......быть Женщиной, которой он не может насытиться, к которой его тянет вновь и вновь!!!
Я счастлива)))



Страницы: 1 | 2 | 3



Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: