Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Искусство быть Женщиной


Олеся г. Ижевск
26.03.2007 г.

Милая Ирина! Огромное спасибо тебе за тебя, твою работу, за то, что делишься своими знаниями и опытом с многими женщинами! Я благодарна Вселенной за возможность овладевать искусством быть Женщиной, и этот путь еще полон открытий!




Наиля Исхакова, г.Казань.
08.12.2006 г.

Супер-волшебный тренинг с супер-волшебным тренером! Работа мощная и глубокая, и, при этом, легкая и непринужденная. Я ответила себе на многие женские вопросы, которые начала копить еще с подросткового возраста. Более того - все жизненно и практично. Эта работа одинаково ценна - и для самой женщины, и для её мужчины. И классно то, что все это можно использовать и практиковать в жизни, и это работает. Если раньше я исходила из принципа «хочешь что бы было сделано хорошо – сделай это сама» и брала всегда всё в свои руки и делала. Я - единственное на кого я могла рассчитывать. Все устраивало в жизни кроме одного – вокруг меня собирались слабые мужчины, которые и не хотели ничего делать. Сейчас вопросы решаются чудесным образом, и мужчины активно принимают в этом участие. Я знаю, как я могу оставаться женщиной в этом мужском мире, и быть счастливой, целостной и гармоничной. Ирина, спасибо за классную работу! Всегда с нетерпением ждем тебя в нашем городе!




Татьяна Алтынова г. Москва
16.11.2006 г.

Большое спасибо женскому тренингу Ирины Крыловой! Моё ощущение после тренинга - сочетание естественности и внимательного отношения к себе! Ты вдруг с интересом и пониманием относишься к своим желаниям, слушаешь себя! За твоими действиями ощущается уверенность! Лично мне тренинг помог окунуться в себя мягко и оценить ТО, что мне подарила вселенная! Почувствовать счастье жить женщиной в этом мире. И что самое ценное - после тренинга тебя окружают совсем другие мужчины, они как-то по другому к тебе относятся, тебе делают комплименты в самых неожиданных местах. И еще ты перестаешь соревноваться с мужчинами, спорить, доказывать...




Елена Максимова
16.11.2006 г.

Ирина, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за тренинг!!! Я стала совершенно по-другому смотреть на мир! Я верю, что мы еще встретимся! Елена Максимова, проходила тренинг 15 по 17 сентября в г.Казани.




Надя г. Москва
02.09.2006 г.

Я не знаю, как работает этот тренинг, но могу сказать только одно: в моей жизни стали появляться мужчины. Они конечно и до этого были. Я имею в виду: я опять обрела способность влюбляться и любить.

После развода я была сильно разочарована не только в бывшем муже, но и в мужчинах вообще. Поэтому решила не пускать их больше в свою жизнь. Да, действительно, а зачем мне мужчина? Замужем побывала, ребенок у меня уже есть - программа максимум выполнена. Я вполне успешная, самостоятельная женщина, этакая независимая и самодостаточная бизнес-леди. Поэтому и желания иметь любимого мужчину у меня не было. А был вопрос: "А нужен ли мне мужчина вообще?". С этим вопросом я и пришла на тренинг.

Открытий на тренинге было много…

Я узнала больше о себе и о своей женщине, какая я настоящая и какой хочу казаться окружающим. Узнала про три основных женских качества, которые как магнит притягивают мужчин. И дело здесь вовсе не в красоте и физических параметрах.

Я соединилась со своей внутренней женской силой и впервые за все свои 28 лет вдруг поняла смысл выражения: "Сила женщины - в ее слабости". Для меня это был большой вопрос, т. к. мне - владелице и руководителю собственного бизнеса всегда приходилось носить маску Сильной женщины. Я открыла для себя секрет, как быть Слабой с мужчинами, не теряя себя и своей Силы. А в этом мне очень помогло знание трех пунктов, чего надо всеми силами избегать в отношениях со своим возлюбленным. Оказалось, что для меня самым тяжёлым было - отказаться от контроля и советов. Но благодаря тренингу и работе над собой мне все же это удалось.

И вот, когда спустя две недели после тренинга в моей жизни появился мужчина, я решила попрактиковать с ним знания, которые я получила. Я рискнула, расслабилась, совершенно отпустила контроль и… вдруг ощутила - насколько же приятно быть просто женщиной, слабой и беззащитной, и отдать мужчине право решать, когда мы встретимся, в какой ресторан мы пойдем и т.д. Вот уже почти год спустя после тренинга я открыла для себя одну волшебную фразу, которая действует на мужчин, как бальзам на сердце, и еще больше заставляет их проявлять инициативу. Вот эта фраза: "Как скажешь, дорогой…"

Чему ещё я научилась на тренинге? Самое главное, пожалуй, это то, что я наконец вспомнила, что я женщина - нежная, чувственная, любящая, сексуальная и желанная. Что у меня есть моё прекрасное тело, которое всегда разговаривает со мной, надо только уметь его слушать. Я желаю всем женщина любить и уважать себя, а так же помнить о том, что они прекрасны и достойны всего самого лучшего.



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7



Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: