Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Искусство Жить Красиво



Еще отзывы участниц семинара:

Виктория, г.Казань

Еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО за то, что направила меня на вчерашнее мероприятие. Я давно искала ответы на свои вопросы, перечитала кучу книг, но эффект был, к сожалению, кратковременным и вскоре все вставало опять на круги своя и я металась в поисках выхода вновь. В очередной свой кризис самокопания =)  здорово, то я смогла попасть на этот семинар. И кажется, я даже рада, что он проходил именно 1 день и что я была лишь слушателем. Раньше я не понимала зачем в принципе выходить замуж, почему один и тот же сценарий повторяется снова и снова, что же я делаю не так..  На каких-то моментах, особенно, когда Ирина рассказывала о своих переживаниях, которые являлись причиной каких-то конфликтных ситуаций с мужем, у меня наворачивались слезы. Бывает же вспышка! Бах! и все становится понятно, и почему психи, и почему реакция именно такая, а не иначе...

Неожиданно было понять то, что ты вроде прожила, проговорила ситуацию от и до, а оказывается нет. Она сидит внутри меня и задает определенный сценарий. Очень положительный моментом считаю то, что теперь мне известно с чем работать и больше не нужно больше заниматься самокопанием, я знаю что мне нужно изменить, закрутить, а, главное, давно простить и отпустить. 

Вчера я вышла с несколько квадратной головой, даже не помню прощалась я или нет с кем-то... я надеюсь никто не заметил...  :(

Спасибо Ирине, за то, что она делится опытом. Мне бы очень хотелось и далее посещать ее мероприятия. 

Еще раз спасибо тебе и всей команде за прекрасное мероприятие! =)


Марина Фадеева, г.Москва

Семинар потрясающий! Очень информативный, я открыла для себя другие грани и возможности в моих отношениях с мужчинами. Я долгое время не планировала идти на семинар - не замужем и пока не собираюсь, зачем мне овладевать искусством быть женой, спрашивала я себя. Но каким же было мое удивление, когда именно на этом семинаре я поняла зачем вообще нужно ходить замуж и что я действительно этого хочу. Кроме того, я увидела, почему мои отношения с родителями, братом и сестрой именно такие какие есть и как важна семья и сила рода для человека, а исключительная роль в создании семьи, построении отношений принадлежит мне как женщине, и впервые эта мысль вызвала не негативную реакцию (мол, почему я?!), а радость от осознания собственной ответственности и силы.

Многие инструменты и знания, полученные на семинаре, я применяю в своей жизни. Мои отношения с родителями стали ближе и теплее. А "выход замуж" я теперь воспринимаю как возможность реализации одной из своих граней, а не потому что так надо.

Огромная благодарность Наиле за то, что вдохновила меня придти на семинар "Искусство быть женой" и Ирине за умение ярко, вкусно, с полной отдачей и любовью делиться своими знаниями, переживаниями и личным опытом!


Марина Андреева, г.Тюмень

Замечательный семинар! Очень ценная и необходимая информация абсолютно для всех дам, любого возраста, социального статуса и семейного положения. Глубочайшая проработка темы. Я в восторге и очень благодарна Ирине!!!! Вот было бы здорово, если бы наши девушки старших классов получали что-то подобное еще в школе. Пусть и в упрощенной форме. Тогда и отношения со своими молодыми людьми создавали изначально более гармонично. Разводов было бы меньше, счастливых пар больше, а самое главное - женщины чувствовали себя в этом мире спокойней, жизнерадостней, были добрее и излучали гораздо больше любви. Ведь познание себя в любых ситуациях и отношениях рано или поздно приводит к наслаждению жизнью!


Татьяна Белобратова, г.Москва

Семинар очень полезен, особенно незамужним девушкам, чтобы помнить о договоре в самом начале отношений и не наломать дров. :-)


Анастасия Остроумова, г.Москва

Семинар очень полезен, как для женщин в браке, так и женщин, которые в поиске своего мужчины. Он показывает, насколько важно договариваться «на берегу», как поддерживать и не навредить мужчине. Мне остается только стать по-настоящему счастливой рядом с моим мужчиной. От всей души благодарю!


Кристина Бовтунова, г.Москва

Приходите, всем будет полезно и интересно!


Катя Мордовина, г.Москва

До семинара, я боялась выходить замуж из-за того, что приравнивала замужество к патриархальному браку и думала, что у меня появятся дополнительные «должна». Теперь я знаю, что у меня появятся дополнительные «могу».


Лариса Кузьмина, г.Москва

Это надо знать каждой женщине, обязательно!


Мария Калачева, г.Москва

Мне кажется, что очень важно, вступая в отношения, знать как их развивать, на что нужно обращать внимание, что важно для мужчины. Это помогает строить и развивать гармоничные отношения и быть счастливой.


Анна Орлова, г.Москва

Очень ценный семинар, позволяет определить – «твой мужчина» или «не твой», нужно ли тебе вообще «замуж».


Юлия Курдюмова, г.Москва

Даже если кажется, что ты все уже знаешь, после семинара знаешь и осознаешь еще больше, и есть потребность приживать эти знания в жизни.


Евгения Сотникова, г.Москва

Я счастлива, что узнала эту информацию в 27 лет, пока еще не замужем, а не в 50 лет, когда прошло полжизни. Мне хочется брать все эти истины золотые и воплощать в жизнь.


Першикова Екатерина, г.Москва

Очень было полезно на семинаре – приоритеты, семейные системы, близкие отношения, социализация и много другого. Постараюсь со всем потихоньку разобраться. Открываются очень интересные вещи, о которых даже не догадывалась, семинар полезный всем, в любом положении – замужем или в процессе. Спасибо огромное, очень ценная информация.


Наиля Исхакова, г.Москва

Впервые на семинаре была год назад - получила много информации и инструментов об этой загадочной профессии "Счастливая Жена". Была в шоке, осознав, сколько уже "нарубила дров" своими нежными руками. И поняла, что я ещё не готова быть Женой моему Мужчине. Прошел год усердной и удивительной работы над собой и своими стереотипами. И вот, через год, снова попала на этот семинар - услышала еще больше и ещё глубже, и сейчас честно могу себе сказать - я готова и хочу!


Оксана Емченко, г.Москва

Быть женой это не страшно, это ярко, интересно, активно, бывает сложно, но очень приятно.


Елена Морозова, г.Москва

Вдохновляющий, яркий, легкий и веселый семинар, позволяющий расставить приоритеты для меня в браке и увидеть перспективы, какими красивыми наши отношения скоро будут…


Кабанова Елена, г.Москва

Прекрасный семинар! Всё, что в голове находилось в виде головоломки, после семинара складывается в четкую жизненную позицию.


Юрицына Анастасия, г.Москва

Очень ценный тренинг, очень комфортный. Время летит незаметно. Хочется больше слушать других участниц, они как моё зеркало.


Бадыкина Светлана, г.Москва

Спасибо огромное, Ирина! Как всегда великолепна, вытащила кусочек мозга – прочистила его и вернула обратно. 


Свои отзывы о тренигах, семинарах и занятиях нашего центра можно оставить ЗДЕСЬ. Благодарим!

Наталья Мартынова. Москва, август 2009г.

Я прошла у Иры несколько тренингов, и если честно не ждала от себя каких-то результатов сразу, мне просто было интересно общаться с женщинами на интересующую меня тему взаимоотношений, любви, смысла жизни. Здесь я встретила людей понимающих и поддерживающих меня. В июле завершился проект "Искусство жить красиво", в котором я участвовала. Что я могу сказать? Это было здорово и мне необходимо. Про все говорить не буду, это надо прожить и прочувствовать))) Вот некоторые моменты, о которых могу рассказать:

Танец.
Благодаря танцу я поняла, что значит быть собой. Я могу двигаться так, как я захочу. Если хочу поднять руку, я ее поднимаю. Закрыть глаза-закрываю. Хочу кружиться-кружусь. И наплевать, как я буду выглядеть со стороны. Это просто мое состояние души.
Можно просто стоять и качаться в такт музыке.
Также и по жизни я иду и делаю то, что мне нравится, не завися от мнения окружающих. Если какие-то мои действия не находят отклика в окружающих меня людях, то это проблемы этих людей.
Двигаюсь по жизни также, как танцую, отдаваясь процессу всем телом и душой.

Фото.
Сам процесс очень увлекателен .Это как в детстве предвкушаешь каникулы и уже придумываешь, чем будешь заниматься. Сначала придумываешь образ, затем думаешь во что одеться и какие подобрать аксессуары. А когда тебе наносят грим, то чувствуешь себя актрисой. После этого отдаешься во власть фотографу. Сама люблю фотографировать, поэтому было интересно следить за действиями профессионала.
И вот он, знаменательный момент-вижу результат! Сначала сижу молча, в шоке, затем появляются реплики типа : "Ой, йо...","И это я?", "Ага, а вот здесь бы повернуться по-другому!" Но больше именно положительного шока. Когда пишу эти строки, то думаю, что есть , что показать внукам (детей у меня пока нет!)))))

Тренинг.
Прошло более полугода с того момента, как я приняла решение пройти этот тренинг. И могу сказать одно, что я уже не та, что прежде. У меня изменился взгляд на какие-то вещи. Стала более терпимо  реагировать на какие-то ситуации. Я получила ответы на свои вопросы. Причем они родились во мне. Процесс пошел.
На тренинге я познакомилась с удивительными женщинами, каждая из них уникальна. Здесь я поняла, что такое сила женского круга. Что здесь меня принимают именно такой какая я есть, независимо от моего социального статуса. Для меня стало открытием, что даже имея все богатства мира, красоту, женщины все равно ищут себя. Т.е. имея всё для жизни в материальном плане, имея семью - мне это ничего не будет нужно, если в душе я не буду в мире и согласии с собой.

Борисова Елена. Москва, Август 2009г

Я пришла в программу после тренингов И. Крыловой «Искусство быть женщиной» и «Искусство быть желанной», на которых я уже успела получить много ответов на проблемы, терзающие мою душу.

Удивительная вещь происходит со мной: чем больше решаю вопросов, тем шире становятся мои горизонты и появляются уже новые – качественно другие вопросы. В женском круге клуба «Ветка Сакуры» я всегда ощущаю себя великолепно, даже если пришла на встречу в плохом настроении и с тяжелыми мыслями.

Но в  программе «Искусство жить красиво»  творились со мной чудеса и продолжают происходить и я думаю, что чудеса останутся со мной навсегда потому, что именно здесь, в этом женском круге Ирина Крылова помогла мне:
1. Поверить в себя: в то, что я роскошна, мудра, сильна, талантлива, достойна  изобилия – короче Я – Богиня и мне можно все….и все в жизни я творю собственными мыслями, чувствами с любовью и наслаждением
2. Подружиться со своим телом: теперь я чувствую его, я понимаю о чем оно мне говорит с помощью боли….
3. Понять какой мне нужен мужчина. Ирина! Спасибо!!! Как только я приняла решение оставить своего мужа и найти свою судьбу, т.е. мужчину соответствующего моему развитию и потребностям, в этот же день мой муж перестал быть мальчиком и понял, что ему пора становиться мужчиной. Ира, он сказал мне, что у него появилась энергия и он больше не устает… Я все равно составляю запрос на мужчину. Теперь, после программы я могу себе это позволить, я точно знаю, что я достойна легкой и  изобильной жизни с мужчиной, который понимает и поддерживает меня и растет вместе со мной.

С любовью и благодарностью, Елена.




Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: