Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Искусство быть Женщиной


Татьяна Маковей, Москва, апрель 2012
23.07.2012 г.

Я очень благодарна судьбе, своей подруге Гузель, которая мне рассказала о тренинге. Я считала что такие должны посещать девушки в 18 лет, для того чтобы идти по жизни с правильными мыслями. Настолько правильно все сгруппировали и теоретические знания и практики. Мое отношение к себе и к противоположному полу изменилось в лучшую сторону.

Я научилась любить свое тело, и собственно, себя. Стараюсь использовать все техники, которые усвоила здесь, а самое главное, после тренинга я чувствую себя Женщиной. И мне хочется это ощущение совершенствовать.




Татьяна Фахрутдинова, Кемеровская область
18.08.2010 г.

Здравствуй, дорогая Ирина!!!

Сегодня ночью ты мне приснилась: ты встретила меня как дорогого и очень близкого человека! спасибо! для меня это очень важно! ты правда очень много дала мне! я по-другому начала смотреть на себя и свою жизнь. Я стала гораздо интереснее своему мужу, на меня обращают внимание другие мужчины (что бывало достаточно редко, честно говоря.) я стала прислушиваться к себе, любить себя. это и дейтвительно так здорово! и спасибо за мощный заряд энергии! он творит чудеса! я с его помощью смогла дважды вылечить дочь (у нее в поезде поднялась температура, а потом, уронив на себя шкаф, она расквасила себе лоб). на утро температуры как не бывало, а рану на лбу, отек лица и жуткие синяки сошли за неделю. к тому же смогла помочь мужу в его трудностях на работе, благодаря своей энергии! это мощно, это действенно! особенно река энергии! и танец! это незабываемо!!! сейчас я наконец-то занялась творческой реализацией. знаю, все получится! ...и я безумно хочу в Турцию на тренинг...

Дорогая Ирина, наверное, каждая женщина пишет тебе такие письма благодарности, но мне очень хочется, чтобы мое было хоть немного особенным, поэтому вкладываю в него часть своей живой энергии!  С любовью, Танюша Фахрутдинова.




Марина Фадеева, г.Москва
29.06.2010 г.

Ура! Ура! Ура!

Свершилось! Я переехала от родителей и теперь живу отдельно (прям как большая девочка)! Мечты начинают сбываться. А почему это случилось? А все потому, что я повернулась к своей женщине, прислушалась к ней и стала поступать как женщина: с легкостью, с удовольствием, с любовью к себе.

А мужчины вокруг меня? Какие же они замечательные, всегда готовы помочь и подвезти куда нужно, и чемодан тяжелый перенести, и цветы подарить, и просто сделать что-нибудь приятное. И кажется, что они готовы и на большее, стоит только молча мужчине улыбнуться :))

И все это только самые ощутимые результаты тренинга "Искусство быть Женщиной". А сколько всяких приятных, казалось бы, мелочей: просыпаюсь счастливая, целый день живу с легкостью, довольна всем, что вижу в зеркале, чувствую как развивается моя интуиция и все больше ей доверяю и т.д., и т.д., и т.д.

Спасибо Ирине за профессионализм и собственный яркий пример!

Спасибо Наиле за поддержку, и конечно же, за собственный пример!

Спасибо Андрею за заботу и поддержку!

Удачи вам и процветания!!!




Зинова Ольга, г.Москва, июнь 2009г.
19.08.2009 г.

Девушки, приветствую!

Я очень рекомендую всем обязательно попасть к Ире, неважно какой именно будет тренинг, важно попасть в ее центр. Вы обязательно найдете для себя что-нибудь важное и нужное.

В тренинге, помимо идей, еще очень важна личность тренера - на тренинге будете только Вы и ее помощь Вам, ее опыт и любовь к Вам, будет хорошее чувствование Вас и Ваших запросов, не будет ничего лишнего.

Про тренинги - жизнь после него будет все равно иной, даже если ты не почувствуешь это сразу, то обязательно придет к тебе позднее. Это правда, что можно стать такой, когда все как ты хочешь и жизнь становится другой, яркой, красивой, полной внимания мужчин, гармоничных отношений с ними и любви к себе. Удачи!




Наташа Лукьянова, Москва. декабрь 2008г
28.12.2008 г.

Новый год - как новая жизнь... ожидание чуда, счастья, любви... даже если они у тебя есть... или тебе казалось, что есть...

 Я задала себе вопрос: \"Что дал мне тренинг\"? Вроде всё у меня сложилось в жизни нормально, я не ищу своего мужчину, у меня есть дети и даже внуки, квартира и работа.
Так о чем мечтает моя душа? Я благодарна себе и своей интуиции, которые направили меня в Женский центр Ирины Крыловой.

   И вот я прошла уже два тренинга и уже записалась на новую программу. Теперь я понимаю, что те инструменты-практики, которые я получила в тренингах - как жемчужины в ожерелье, украшающие мою жизнь. С их помощью я постепенно совершенствую своё женское мастерство, внося в свою повседневную жизнь новизну, яркость, чувственность - это касается и отношений с мужем, с детьми, с коллегами, соседями - даже собственным домом...
И я поняла главное: когда я в ладу с собой, своей женской природой, то и все остальное в моей жизни становится увлекательной игрой, а жизнь становится сказкой!

  Низкий поклон Ирине - мудрому источнику моего вдохновения и Андрею - постоянному галантному рыцарю, заботливо ухаживающему за нами на всех тренингах.

  Спасибо всем женщинам, вспомнившим, что чуда не нужно ждать, его можно научиться создавать самой!



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7



Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: