Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Искусство быть Женщиной


Лейла. Казань
11.12.2008 г.

Вчера мне сказали что я стала гораздо увереннее в себе, еще красивее. Сама я чувствую, что я стала спокойнее, и мужчины мне часто говорят: "Мне с тобой спокойно!" Да я и сама чувстую что у меня покой в душе. Меня уже не колбасит, чему я очень рада)))Я проходила много тренингов, разных, могу сказть что ЖЕНСКИЙ больше всего повлиял на меня. Положительно. Сасибо большое Ирине и всем девочкам.




Елена Прекрасная (Фурсова) :)
22.05.2008 г.

Дорогая Ирина, огромное спасибо тебе за Тренинг «Искусство быть женщиной»!

Я шла на него с мыслью, что как минимум проведу с пользой и с настроением выходные, а максимум «буду летать на крыльях». Что же в итоге?

Я приходила с тренинга в первом часу ночи, валилась спать, а утром звонила маме и рыдала в трубку, прежде чем могла что-то рассказать или объяснить. Я почувствовала в себе такую мощную энергию, которая, если надо, то и Землю вернет на орбиту. Я начала доверять себе, слушать себя, понимать себя. Мой мужчина вернулся ко мне на третий день тренинга.

Мне кажется, моя энергия была так велика, что даже за 10 тысяч миль от дома могла разбудить мертвого, не то что живого:) Девченки на работе после тренинга сбежались ко мне как воробьи на хлеб, заглядывали мне в глаза, и говорили, что я вся цветущая, похорошевшая, нежная, спокойная. Я забронировала себе шикарный номер в старинной гостинице в центре Санкт-Петербурга, и не когда придется, а в самые счастливые для меня дни в июльский выходной - буду расслабляться и наслаждаться жизнью. А как иначе? Я ведь себя люблю:)

Я жду с нетерпением августовский тренинг «Искусство быть желанной», уже представляю себя в белом летней платье, босиком гулять по свежей траве и напитываться энергией у костра…

Пространство вокруг меня стремительно меняется. Даже Москва, которую я буквально ненавидела последние пару лет за то, что она выжимала из меня все соки, стала для меня другой. Вдруг стало все хорошо, мило, зелено. Много хорошего впереди. Главное, что дал мне твой тренинг – пробудил во мне энергию и желание ДЕЛАТЬ, а самое ценное для меня, пожалуй, я стала верить в себя. Мой мужчина зовет меня теперь замуж, а я взяла паузу и решила, что я сначала взращу орхидеи и лилии на своем острове, понаблюдаю за тем, а какой же мужчина ко мне пришел, а потом решу. И я уже знаю, что решение будет не как раньше «ой, а вдруг уйдет, вдруг больше никого не будет, так и буду до пенсии куковать одна», решение будет кардинально другим «я буду с тем мужчиной, с которым я счастлива, и которого моя любовь делает счастливым».

Я сейчас работаю над составлением запроса на мужчину, как ты научила. И если на этой запрос придет мой нынешний мужчина – я буду счастлива, придет новый мужчина, буду тоже счастлива. И аж дух захватывает, ведь каждый следующий лучше предыдущего!

В заключение своего отзыва хочу отметить еще один очень важный для меня момент. На твоем тренинге я встретила уникальных женщин. Тебя и всех наших девочек. Я поняла, что мое желание иметь свой бизнес совершенно реально. И от этого мне становится еще легче и счастливее. У меня сейчас не то что «свет в конце туннеля», у меня широченная светлая дорога, устланная цветами и вкусными ароматами. И я по ней с удовольствием иду.

Елена Прекрасная (Фурсова) :)

Москва 20 мая 2008




Анна Павлова г.Курган
23.04.2008 г.

Всегда считала, что умею любить и знаю мужчин! Не умела и не знала... А сечас, после тренинга \"Искусство быть женщиной\", учусь и узнаю. Изменения просто радикальные - мысли, чувства, ощущения, даже секс - все иначе. Мой муж, как оказалось, совсем другой человек - и он самый Лучший Мужчина, и я счастлива, что поняла это. И двигается он к успеху быстрее, чем я! Люблю и счастлива от этого! Спасибо, Ирина - как самая упертая из твоих студенток искренне желаю тебе и мужу Счастья (я теперь знаю, что это такое).




Елена, Екатеринбург.
24.02.2008 г.

С 01 февраля нахожусь в другом измерении. Заметила, что зрительно уменьшилась талия- наверное, из-за того, что сущность моя сместилась из груди туда, где и должна быть. Плещется там теперь и тихонько сияет. Люди, которые не видели меня какое-то время, спрашивают:\" что случилось? Ты не ходишь, а плаваешь!\" Из любви к себе, а не потому, что кому-то обещала и не потому, что \"надо\",неукоснительно выполняю практики. И в самом деле оживаю физически. Каждый взгляд в зеркало приносит радость и уверенность. Перестала оглядываться на работе и дома на то, кто что подумает и как отреагирует- живу и все. Нахожусь в полной благодарности людям, ни разу за это время не попилила ни одного мужчину за то, что не сделал для меня что-то, а замечаю то, что сделал. Причем именно автоматически, от души. Рано еще говорить, но появилось некое ощущение \"закрученности\". Как будто жизнь разворачивается по спирали, а не по прямой: обширнее, красочнее, \"событийнее\". Кстати, о событиях: цикл \"ушел\" на 10 суток. Но это по календарю, а по времени... Проявления, как в 17 лет! Так что собираюсь в ближайшем будущем помолодеть категорически. И живу я теперь в ожидании-предвкушении этого и всего другого. Вот за это при всей красочности языка нашего нет для тебя, Ирина, точнее:\"СПАСИБО!!!\"




Гузель
14.01.2008 г.

Прошел месяц с тех пор как я посетила тренинг \"Искусство быть Женщиной\". Я возлагала большие надежды на него, но буду не первой, кто скажет, что тренинг превзошел все мои ожидания! Моя жизнь меняется и прежде всего потому, что меняюсь я сама. Ирина открыла для меня новый мир!!! Я поняла, что быть Женщиной, быть Настоящей, Истинной Женщиной - это великое Искусство! А самое главное - я им теперь владею! :) Как было бы все просто, если бы этой науке учили еще в школе... Как много я потеряла сил и времени, сколько всего чудесного пропустила в жизни, пока искала себя и воевала с мужчинами. Как же долго я сама была подобием мужчины... Тренинг ошеломил... Теперь я знаю КАК достичь в жизни всего того, о чем я мечтаю. Не боюсь теперь быть слабой рядом с мужчиной, не боюсь быть женщиной и это так чудесно. Учусь любить себя и принимаю мужчин такими, какие они есть. Я стала любить жизнь! На тренинге я получила ответы на ВСЕ свои вопросы, которые годами копились в моем сознании, касательно отношений с мужским полом. Теперь я знаю КАК стать счастливой и я БУДУ счастливой!!! Никаких слов не хватит для того, чтобы выразить тебе, Ирина, мою благодарность! Ты просто не представляешь насколько сильно перевернула всю мою жизнь!!! СПАСИБО!



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7



Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: